MIGLIARINO CONQUISTA UNA BELLA VITTORIA CONTRO MASSA

16-01-2011 10:59 -

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO - QUASAR MASSA VERSILIA = 3-1 (25/18; 20/25; 25/20; 25/20)

CTC-BAGLINI GROUP MIGLIARINO: Martini, Grassini R., Grassini M., Imbriolo, Wiegand, Vecchiani, Luperi, Poli Doko, Puccini, Binioris, Tamburini, Biancalani, Di Fulvio.
Allenatore: Grassini, Fisioterapsita: Pardini, Scoutman: Micheletti.

Importante vittoria del CTC-Baglini Group Migliarino contro un´ostica Massa, formazione che fino alla fine ha provato a portare via punti da Vecchiano. Mister Grassini manda in campo Binioris in diagonale con Vecchiani, con al centro Martini e Wiegand, laterali Grassini R. ed Imbriolo e Poli Doko libero. Nel primo set partono forte i locali che, dopo essersi portati sul 10-2, gestiscono il vantaggio fino alla fine. Nel secondo parziale parte meglio il Massa, mentre i biancorossi si disuniscono un po. Mister Grassini prova a gettare nella mischia Luperi, Di Fulvio e Grassini M., provando a raddrizzare le sorti dell´incontro, ma la gara torna in parità. Dal terzo set l´incontro si fa sempre piu avvincente ed equilibrato, con ottimi scambi di gioco, divertendo il numeroso pubblico che ha riempito gli spalti. Il Migliarino torna in campo con la giusta grinta, riuscendo a fermare gli attacchi massesi, riuscendo cosi a portarsi sul 2-1. Nel quarto parziale è il Massa che parte meglio, ma i biancorossi, con Luperi e Puccini in campo e trascinati da un ottimo Wiegand, riagganciano e superano gli ospiti, aggiudicandosi meritatamente l´incontro. Tre punti importanti per il Migliarino che conserva la seconda posizione in classifica, ad un punto dalla capolista Turris Pisa, avversaria sabato prossimo sul loro campo.