MEDAGLIA D´ARGENTO AL MEMORIAL "PAOLI" A FUCECCHIO

10-10-2010 -

Continuano per il Baglini Ascensori Migliarino gli impegni di preparazione al campionato. Nel torneo svoltosi a Fucecchio, i ragazzi di Grassini si sono classificati in seconda posizione, dietro ai Lupi di Santa Croce. Nella prima semifinale, i conciari, hanno sconfitto i padroni di casa del Volley Fucecchio per 2-1. L´altra semifinale ha visto di fronte il Migliarino ed il Cus Pisa, perventuto al gran completo con l´intera rosa partecipante alla serie B2. La partita è stata molto bella da vedersi con ottimi scambi e ritmo sempre molto alto. Il primo set è andato in favore degli universitari, ma negli altri due c´è stata la pronta reazione di Wiegand e compagni, capaci di praticare una buona pallavolo mettendo in difficoltà il Cus Pisa ed ottenendo l´accesso alla finale. Nella prima gara buona la prova di tutti gli elementi impiegati dal mister.
La finale per la terza piazza è stata giocata dalle due squadre di serie B2, che sulla carta avrebbero invece dovuto giocare la finalissima, con la vittoria che è andata al Fucecchio. Per la finale 1°e 2° poato, mister Grassini ha dato maggior spazio a coloro impiegati meno nella prima gara, cercando risposte sia tecniche che caratteriali. Questa gara non è stata bella, con le due squadre che sono apparse stanche. Il gioco per il Migliarino ha alternato momenti di buoni colpi in attacco e difesa ad altri black-out improvvisi. Nonostante questo la squadra, perso il primo set, è riuscita ad acciuffare il tie-break, subendo però la sconfitta per 15-13.